acanelado (acanelado) wrote,
acanelado
acanelado

о музке

для меня музыка это дико интенсивный источник энергии. Она меня как ни что другое может вывести на покой, внутреннее равновесие.
В самые тяжелые дни, когда было невыносимо осознавать, что надо дальше жить, надо вставать, ходить, кушать, говорить....она меня выручала и держала.
Я ходила многие километры пешком, а ушах играло разное, грустное, грозное, жесткое, мягкое и ласковое, слезное и злое. Все давало мне сил переживать эмоции со скоростью проигрывания мелодий.
Когда так, концентрировано, так скоротечно, мне становилось легче, я выдыхала, я очищалась....не на долго, но голова наполнялась новым и свежим, а сложное отступало.
Сейчас вот захотелось послушать Лакримоза реквием в исполнении рок группы Evanescence, люблю их жесткость. Опять же любовь к женскому вокалу.... ну, а следом пошел сам Моцарт с первоисточником Лакримоза реквием.
Еще случилась Guano Apes – Pretty In Scarlet....бывает и на их "лирику" тянет ))), но все ж они тяжеловаты...
А дальше глубже в мелодичные голоса оперы - Бочелли.... я перед его голосом таю! Он божественен!!!

А вот еще оч оч оч музыка для меня от того, что я люблю слушать виолончель - The Piano Guys. Ребята играют на классических инструментах, но создают смесь электронных звуков и мелодий издаваемых оркестровых инструментов. Последние дни слушаю их часто.


А еще началась сезонная чих-пых аллергия. Однако, что-то начинает цвести, а я мотаю сопли на кулак и бесконечно чихаю.... ох эх ах... Все никак не сделаю тесты на аллергены, чтоб знать своего врага.
Tags: здоровье, музыка, я
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю рисовать, шить и наслаждаться этим. Вот такая мягкая брошка вышла в этот раз. Сегодня сын обновил ее на занятиях и даже похвастался,…

  • нашла статью себе в помощь

    Неидеальная мама Чувство вины перед ребенком периодически испытывает каждая мать. Соблюдать правила «идеального матер ...

  • мои брошки-подушки

    брошки потихоньку начинают расходиться. Друзья рекламируют )))). Думала они для деток будут, а в итоге, носят и мамы и детки. Рисую по вдохновению,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments